1 | Stk. | Backform |
500 | g | Frischkäse |
170 | g | Zucker |
0.25 | TL | Salz |
2 | Stk. | Eier |
60 | g | Sauerrahm |
80 | ml | Schlagobers |
400 | g | Karotten |
250 | g | Zucker |
210 | ml | Öl |
1 | TL | Vanilleextrakt |
4 | Stk. | Eier |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | Ingwerpulver |
0.25 | TL | Nelkenpulver |
0.5 | TL | Muskatnuss (Pulver) |
2 | TL | Zimt |
275 | g | Mehl |
1.5 | TL | Natron (gestrichen) |
1 | TL | Backpulver (gestrichen) |
150 | g | Butter (weich) |
40 | g | Staubzucker (oder nach Belieben) |
320 | g | Frischkäse |
20 | ml | Schlagobers (oder nach Bedarf) |
110 | g | Pekannüsse (fein gehackt/zerbröselt) |
Nach Belieben | Pekannüsse |