Logo

Petersilie-Lauch-Kartoffel-Suppe

von JOYA am 13.06.2014

Die Petersilie-Lauch-Kartoffel-Suppe ist wirklich ein Gedicht und dieses Rezept überzeugt auch Fleischesser.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

600 ml Gemüsesuppe (oder Brühe)
200 g Kartoffeln (kleine Würfel)
200 g Lauch (dünne Streifen)
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bündel Petersilie (fein gehackt)
4 EL JOYA Soja Finesse

Zubereitung

  1. Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Lauch dazugeben, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Mit dem Mixstab die Suppe, Petersilie und Finesse fein pürieren. Eventuell nochmals erhitzen, aber nicht kochen.

Tipp

Die Petersilie-Lauch-Kartoffel-Suppe noch mit einem Tupfer Schlagobers verfeinern.