| 1 | kg | Pfirsiche |
| 250 | ml | Rotwein (oder Weißwein) |
| 200 | g | Zucker |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | EL | Pfirsichlikör |
| 2 | Stk. | Eigelb |
| 2 | Stk. | Eiweiß |
| 30 | g | Staubzucker (für das Eigelb) |
| 30 | g | Staubzucker (für das Eiweiß) |
| 60 | g | Mehl |
| Nach Belieben | Staubzucker (zum Bestäuben) |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 200 | ml | Milch |
| 3 | Stk. | Eigelb |
| 60 | g | Feinkristallzucker |
| 0.5 | TL | Vanillemark |
| 1 | EL | Pfirsichlikör |
| 8 | g | Blattgelatine |
| 4 | EL | Pfirsichkompott (den Sirup, zum Ausstreichen) |
| Nach Belieben | Pfirsichkompott (die Früchte und den Sirup) | |
| Nach Belieben | Minzeblätter |