1 | kg | Pfirsiche |
250 | ml | Rotwein (oder Weißwein) |
200 | g | Zucker |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | EL | Pfirsichlikör |
2 | Stk. | Eigelb |
2 | Stk. | Eiweiß |
30 | g | Staubzucker (für das Eigelb) |
30 | g | Staubzucker (für das Eiweiß) |
60 | g | Mehl |
Nach Belieben | Staubzucker (zum Bestäuben) |
200 | ml | Schlagobers |
200 | ml | Milch |
3 | Stk. | Eigelb |
60 | g | Feinkristallzucker |
0.5 | TL | Vanillemark |
1 | EL | Pfirsichlikör |
8 | g | Blattgelatine |
4 | EL | Pfirsichkompott (den Sirup, zum Ausstreichen) |
Nach Belieben | Pfirsichkompott (die Früchte und den Sirup) | |
Nach Belieben | Minzeblätter |