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Pilze in Cremesauce

von JOYA am 16.05.2014

Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.

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Zutaten

1 EL Öl
1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
4 EL Petersilie (fein gehackt)
0.5 TL Mehl
800 g Pilze ((Champignons weiß und braun, Pfifferlinge, Steinpilze in dünne Scheiben))
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarzen)
100 ml JOYA Finesse

Zubereitung

  1. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig und weich dünsten. 2 EL Petersilie untermischen und kurz andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz unter Rühren anrösten.
  2. Pilze untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 5 Minuten braten. JOYA Finesse unterrühren. Pilze noch 3 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Tipp

Passt perfekt zu Serviettenknödeln.