Logo

Pina Colada

von kochrezepte.at am 20.04.2015

Der Pina Colada zählt zu den beliebtesten und bekanntesten Cocktails rund um den Globus. Ein karibischer, unvergleichlicher Genuss.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

10 cl Ananassaft
4 cl Cream of Coconut
6 cl Rum
2 cl Schlagobers
2 cl Zitronensaft
1 Scheibe Ananas

Zubereitung

Der Pina Colada ist ein cremiger tropischer Cocktail mit fruchtigem, süßem Geschmack.

  1. Die Ananasscheibe in kleinere Stücke schneiden und in den Mixer füllen. Cream of Coconut, Ananassaft, Schlagobers, Zitronensaft und Rum zufügen. Crushed Ice zufügen. Die Zutaten für rund 30 Sekunden gründlich durchmixen.
  2. Den Cocktail in ein vorgekühltes Cocktailglas gießen und mit weiterem Crushed Ice auffüllen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Für die Dekoration der Pina Colada eignen sich allerlei Früchte. Hier auf dem Bild ist sie sehr schön mit einer Cocktailkirsche und geschnitzter Ananas angerichtet.