Protein Brownies
von
kochrezepte.at
am 04.10.2018
Die Protein Brownies mit Mandelmehl sind Gluten frei. Ein schnelles und wunderbares eiweißreiches Low Carb Rezept für alle Tage.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
130
g
Mandelmehl
1
TL
Backpulver
1
TL
Natron
50
g
Kakao
2
EL
Proteinpulver
(schokolade )
50
g
Zucker
1
Prise
Salz
100
ml
Kokosöl
(geschmolzen)
2
Stk.
Eiklar
250
ml
Milch
2
TL
Vanilleextrakt
100
g
Zartbitterschokolade
(70%)
Zubereitung
Für die
Protein-Brownies
den Ofen auf 175°C vorheizen und eine Backform zirka 20x20cm mit Backpapier belegen.
Das Mandelmehl, Natron, Backpulver, Kakaopulver, Proteinpulver, Salz und Zucker in einer Rührschüssel vermischen.
In einer weiteren Schüssel das Eiklar, Milch, Vanilieextrakt vermengen und Kokosöl unterheben.
Die beiden Mischungen vermengen und die gehackte Zartbitterschokolade dazu geben.
Die Teig Masse in die Form füllen etwa 20 Minuten backen.
Die gebackenen Brownies etwas auskühlen lassen und in rechteckige Portionen schneiden.
Tipp
» Zurück zum Rezept