Putenschnitzel Hawaii
von
kochspezi
am 07.03.2020
Das Putenschnitzel Hawaii ist ein schmackhaftes Gericht. Das schnelle Rezept mit Ananas und Käse gelingt selbst Kochanfänger.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2
Stk.
Putenschnitzel
2
Scheiben
Goudakäse
2
Stk.
Ananas
(Scheiben aus der Dose)
2
Stk.
Cocktailkirschen
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung
Die
Putenschnitzel
mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen.
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten.
Mit Gouda Käse, Ananas Scheibe und Cocktailkirschen belegen. Zusammen mit dem Bratenrückstand in eine ofenfeste Form geben.
Im Backofen auf mittlerer Schiene zirka 5-8 Minuten überbacken.
Tipp
Zum Putenschnitzel Hawaii Reis und frischen Kopfsalat servieren.
» Zurück zum Rezept