Logo

Putenschnitzel

von kochrezepte.at am 30.10.2018

Die Putenschnitzel paniert schmecken hervorragend und sind besonders bei Kinder sehr beliebt. Ein einfaches Rezept das schnell zubereitet ist.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 Stk. Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
75 g Mehl
1 Stk. Ei
75 g Semmelbrösel
0.25 l neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Zuerst die Putenschnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen, klopfen und auf beide Seiten salzen und pfeffern.
  2. Danach die Schnitzel panieren, dafür zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
  3. Das Pflanzenöl zirka 1 cm hoch in eine Bratpfanne gießen, erhitzen und im heißen Öl etwa 4 Minuten backen, wenden und auf der anderen Seiten ebenfalls einige Minuten backen.

Tipp

Zum Putenschnitzel schmecken Pommes Frites oder Petersilien Kartoffeln und gemischte Salate.