Logo

Räucherlachs-Bagels

von kochrezepte.at am 21.12.2021

Die Räucherlachs-Bagels sind ein wunderbarer Snack. Das Rezept für die kalten Brötchen gelingt mit wenig Aufwand.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

6 Stk. Sesambagels
200 g Räucherlachs (in Scheiben)
200 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Handvoll Dill (frisch, gehackt)

Zubereitung

  1. Die Räucherlachs-Bagels sind rasch zubereitet. Dazu die Bagels aufschneiden, die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen, Salz und Pfeffern.
  2. Den Räucherlachs darüber verteilen, mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und abschließend mit frisch gehacktem Dill garnieren. Den Deckel leicht andrücken, servieren und genießen.

Tipp

Zum Räucherlachs-Bagel eine Glas Prosecco oder Sekt reichen.