Logo

Rosaroter Panther

von kochrezepte.at am 05.05.2015

Wunderbar erfrischender Cocktail ohne Alkohol: der Rosarote Panther.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

10 cl Orangensaft
1.5 cl Kokossirup
1 cl Grenadine
1 cl Frischen Zitronensaft
7 cl Bitter Lemon

Zubereitung

Der Rosarote Panther ist ein tropischer, alkoholfreier Cocktail. Er schmeckt süß-sauer, fruchtig, aromatisch  und sehr erfrischend.

  1. Ein Longdrinkglas im Eisfach vorfrosten, anschließend einige Eiswürfel hineingeben. Orangensaft, Kokossirup, Grenadine, Zitronensaft und weitere Eiswürfel in den Shaker geben. Alle Zutaten kräfitg durchschütteln.
  2. Den Cocktail durch ein Sieb auf die Eiswürfel abgießen. Mit eiskalten Bitter Lemon aufgießen. Mit einem Trinkhalm servieren. 

Tipp

Den Rosaroten Panther kann man wie auf dem Bild mit einer Blüte dekorieren. Auch passend: Zitronen- oder Limettenscheibe am Glasrand.