Für die Rosmarin-Grissini die Germ in einem Esslöffel lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit Salz, Öl, Wasser und Germ vermengen und zu einem weichen Teig verkneten. Zugedeckt etwa 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Dicke von zirka 1/2 cm ausrollen. In etwa 25 cm lagen und 1/2 cm dicke Streifen schneiden und daraus Stangerl rollen.
Den Rosmarin fein zerhacken, die Stangerl mit Öl bestreichen und mit Rosmarin und groben Salz bestreuen. Backbleche mit Backpapier auslegen und die Grissini mit Abstand zueinander auflegen.
Im Backofen zirka 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Die Rosmarin-Grissini kann man auch noch mit gepresstem Knoblauch verfeinern.