1 | Kopf | Rotkohl |
120 | g | Pilze |
40 | g | Zwiebel (rote) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
300 | g | Hackfleisch (vom Reh) |
30 | g | Semmelbrösel |
4 | EL | Portwein |
250 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | TL | Wildgewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Kümmel |
2 | TL | Thymian |
Thymianzweige (zum Garnieren) |
20 | g | Zwiebel (rote) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Thymian |
100 | ml | Wildfond |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |