| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | kg | Faschiertes (vom Lamm o. Rind) |
| 1 | EL | Mehl |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | TL | Rosmarin, frisch (gehackt) |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Zimtpulver |
| 2 | EL | Tomaten passiert |
| 3 | Stk. | Knoblauchzehe |
| Wasser | ||
| 350 | g | Erbsen-Karotten Mischung (TK, aufgetaut) |
| 500 | g | Kartoffeln (festkochend) |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 100 | g | Frischkäse |
| 175 | g | Käse (gerieben) |
| Salz und Pfeffer | ||
| 1 | Stk. | Eigelb |
| 2 | EL | Milch |
| 1 | Handvoll | frische Petersilie |