1 | EL | Butter |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | kg | Faschiertes (vom Lamm o. Rind) |
1 | EL | Mehl |
Salz und Pfeffer | ||
2 | TL | Rosmarin, frisch (gehackt) |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Zimtpulver |
2 | EL | Tomaten passiert |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
Wasser | ||
350 | g | Erbsen-Karotten Mischung (TK, aufgetaut) |
500 | g | Kartoffeln (festkochend) |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
100 | g | Frischkäse |
175 | g | Käse (gerieben) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Stk. | Eigelb |
2 | EL | Milch |
1 | Handvoll | frische Petersilie |