Logo

Schafskäse Aufstrich

von kochrezepte.at am 18.02.2019

Der Schafskäse Aufstrich ist im Handumdrehen zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstlich Jause.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

200 g Schafskäse
250 g Frischkäse
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Paprika (rot)
2 EL Ajvar (scharf)
Nach Belieben Chiliflocken
Nach Belieben Rosmarin
Nach Belieben Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Schafskäse Aufstrich den Paprika waschen und zerkleinern. Die Paprika Stücke schneiden, in einen Mixer geben und mixen, die dabei entstandene Flüssigkeit abgießen. Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse hineinpressen.
  2. Den Frischkäse und Schafskäse hinzugeben und kurz durch mixen. Den Aufstrich mit Ajvar, Chilipulver und Pfeffer würzen und abschmecken.

Tipp