Logo

Schinkennudeln

von kochrezepte.at am 28.07.2021

Die Schinkennudeln sind ein einfaches und schnelles Gericht. Das Rezept ist besonders bei Kindern beliebt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

500 g Nudeln
200 g Schinken
1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
Salz und Pfeffer
Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die Schinkennudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein zerhacken, den Schinken in Streifen schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Schinken anrösten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
  4. Die fertig gegarten Nudeln abseihen, zum Schinken geben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Die Schinkennudeln noch zusätzlich mit frisch gehackter Petersilie und geriebenen Käse bestreuen.