Schinkennudeln
von
kochrezepte.at
am 28.07.2021
Die Schinkennudeln sind ein einfaches und schnelles Gericht. Das Rezept ist besonders bei Kindern beliebt.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
500
g
Nudeln
200
g
Schinken
1
Stk.
Zwiebel
(mittelgroß)
Salz und Pfeffer
Öl
(zum Braten)
Zubereitung
Für die
Schinkennudeln
zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein zerhacken, den Schinken in Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Schinken anrösten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Die fertig gegarten Nudeln abseihen, zum Schinken geben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp
Die Schinkennudeln noch zusätzlich mit frisch gehackter Petersilie und geriebenen Käse bestreuen.
» Zurück zum Rezept