Logo

Schnelle Gnocchi mit Tomatensauce

von kochrezepte.at am 04.08.2022

Die schnellen Gnocchi mit Tomatensauce sind ein köstliches und einfaches Rezept, wenn es wieder mal rasch gehen sollte.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 Stk. Zwiebel (kleine)
2 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
800 g Tomaten gewürfelt (z.b.aus der Dose)
1 TL Oregano (getrocknet)
125 g Mozzarella (gerieben)
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Die Gnocchi mit Tomatensauce sind schnell und einfach zubereitet. Dazu die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die gehackten Tomaten zugeben und mit getrocknetem Oregano würzen. Zirka 5 Minuten bei geringer Hitze einköcheln lassen.
  2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abseihen, zur Pfanne geben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Den geriebenen Mozzarella hinzufügen und auf Teller anrichten.

Tipp