4 | Stk. | Eigelb |
4 | Stk. | Eiweiß |
4 | EL | Wasser (heiß) |
160 | g | Zucker |
2 | Packungen | Vanillezucker |
180 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | EL | Kakao (echten) |
500 | ml | Milch |
2 | Stk. | Eigelb |
100 | g | Zartbitterschokolade |
50 | g | Speisestärke |
120 | g | Zucker |
20 | g | Kakao (echten) |
4 | Blätter | Gelatine (weiß) |
2 | Stk. | Bananen (in Scheiben geschnitten) |
1 | Stk. | Banane (fein püriert) |
200 | ml | Schlagobers |
400 | ml | Schlagobers |
2 | Stk. | Bananen (fein püriert) |
12 | Scheiben | Bananen |
Nach Belieben | Honig | |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Packung | Vanillezucker |
Nach Belieben | Kuvertüre (zum Verzieren) | |
Nach Belieben | Schokoraspeln (zum Verzieren) |