Logo

Schokoladen-Brötchen

von FamBieneck am 04.07.2014

Das Schokoladen-Brötchen schmeckt Kindern besonders gut. Die Schokolade bringt Schwung in das Rezept.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Packung Schokotropfen
90 g Zucker
2 Stk. Eier
4 EL Öl
4 EL Milch
1 Packung Backpulver
300 g Mehl
250 g Magertopfen

Zubereitung

  1. Alles außer 1 Ei mit den Knethaken des Handmixers verkneten und mit feuchten Händen zu Brötchen formen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit dem übrig gebliebenem Ei einpinseln. Bei 175 Grad ( Ober und Unterhitze ) für 15 bis 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen.

Tipp

Die Schokoladen-Brötchen zum Frühstück reichen.