Spaghetti-Carbonara
von kochrezepte.at am 16.11.2018
Die Spaghetti-Carbonara ist eine einfache und rasche Rezept Idee. Die italienische Nudel Spezialität schmeckt immer wieder besonders gut.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für die Spaghetti-Carbonara den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und den Speck rundum goldbraun braten. Die Hühnerbrühe, Schlagobers, zerdrückte Knoblauchzehe und Spaghetti hinzugeben. Aufkochen lassen und zirka 10-12 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
- Den Schnittlauch mit Wasser abspülen, trocken tupfen, und fein zerschneiden. Den Bergkäse reiben.
- Nachdem die Nudeln bissfest gegart sind, von der Herdplatte nehmen. Etwa 2/3 vom Käse und das Ei hinzugeben und kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende mit Schnittlauch und restlichen geriebenen Käse bestreuen.