Spaghetti mit Pilzen
von
kochrezepte.at
am 29.09.2018
Die Spaghetti mit Pilzen schmecken herrlich, egal ob mit Champignons oder Steinpilze zubereitet. Mit diesem Rezept hast du rasch eine Köstlichkeit auf den Tisch gezaubert.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
400
g
Spaghetti
200
g
Champignons
(oder Steinpilze)
1
Stk.
Frühlingszwiebel
1
EL
Öl
200
ml
Schlagobers
100
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Schmelzkäse
Kräutersalz
Pfeffer
Nach Belieben
Thymian
(frisch)
Zubereitung
Um die
Spaghetti mit Pilzen
zuzubereiten zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Pilze waschen, abtrocknen und die Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Champignons und Zwiebeln kurz, resch anbraten.
Das Schlagobers hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse einrühren.
Die Sauce mit Kräutersalz, Pfeffer und den frisch gehackten Thymian abschmecken.
Die Spaghetti abgießen, in Pasta Teller anrichten und die Pilz Sauce darüber verteilen.
Tipp
Falls die Sauce für die Spaghetti mit Pilzen nicht genug eingedickt ist, einfach etwas Speisestärke einrühren.
» Zurück zum Rezept