Logo

Spaghetti Zucchini-Carbonara

von kochrezepte.at am 11.03.2020

Die Spaghetti Zucchini-Carbonara sind ein wunderbares Rezept für Nudel Fans. Hier findest du eine weitere Variation vom Pasta Klassiker.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

250 g Spaghetti
1 Stk. Zwiebel
100 g Speck (oder Prosciutto)
1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
2 Stk. Eier
200 ml Schlagobers
150 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Den Speck in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein zerhacken. Die Zucchini in dünne Stifte schneiden.
  3. Die Zwiebeln und Speck in einer Pfanne andünsten, Zucchini zugeben und kurz mitrösten.
  4. Die Nudeln abseihen, zurück in den Topf geben, Speck-Zwiebel-Zucchini Mischung unterrühren. Eier mit Schlagobers und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spaghetti gießen. Gut durchmischen und servieren.

Tipp

Die Spaghetti noch zusätzlich mit geriebenen Parmesan bestreuen.