Spargel mit gehackten Eiern
von kochrezepte.at am 07.04.2018
Der Spargel mit gehackten Eiern schmeckt vorzüglich. Ein hervorragendes vegetarisches Rezept für Feinschmecker.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für den Spargel mit gehackten Eiern zuerst die Eier zirka 8-10 Minuten hart kochen. Danach kalt abspülen, abschälen und hacken.
- Die Blattpetersilie waschen, trocken tupfen und mit einem Messer fein zerhacken.
- Butter in einem Topf erhitzen. Petersilie unter die gehackten Eier rühren, 3 Esslöffel geschmolzene Butter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Einen großen Kochtopf mit Salzwasser erhitzen, Zucker dazu geben. Den Spargel darin zirka 10 Minuten köcheln lassen.
- Die fertig gegarten Spargelstangen auf Teller anrichten, mit den gehackten Eiern bedecken und der restlichen Butter beträufeln.