Logo

Spargel mit Grill Käse und Avocado

von kochrezepte.at am 23.05.2019

Der Spargel mit Grill Käse und Avocado ist eine leichte und gesunde Kost. Eine raffiniert und köstliche Rezept Idee auch für die Grillpartys bestens geeignet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Handvoll Rucola
1 Stk. Avocado
1 Spritzer Olivenöl extra vergine
1 Spritzer Aceto Balsamico
1 EL Olivenöl
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Scheibe Halloumi (Grill Käse)
8 Stangen Grüner Spargel
Olivenöl
Salz
4 Stk. Kirschtomaten
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Grill Käse und Avocado den Rucola Salat waschen, trocken schütteln, und mit einem Spritzer Olivenöl und Balsamico Essig marinieren.
  2. Die Avocado halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Rucola Salat und Avocado auf Teller anrichten.
  3. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und den Halloumi Grill Käse mit Knoblauch und Olivenöl marinieren.
  4. Die holzigen Enden vom Spargel schälen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  5. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel und Tomaten bei starker Hitze goldbraun anbraten. Den Grillkäse in einer weiteren Pfanne goldbraun grillen. Beides auf den Teller platzieren.
  6. Je nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Spargel mit Grill Käse und Avocado lässt sich auch problemlos auf dem Grill zubereiten.