Spargel mit Hühnerfilet
von kochrezepte.at am 26.04.2019
Der Spargel mit Hühnerfilet ist ein köstliches Hauptgericht. Mit diesem wunderbaren Rezept punktet man immer.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Um den Spargel mit Hühnerfilet zuzubereiten zuerst das Gemüse waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Salzwasser erhitzen, und die Spargelstangen etwa 7-10 Minten bißfest kochen (je nach Dicke der Stangen).
- Die Hühnerfilets waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, salzen, pfeffern und mit Senf, Salbei und Petersilie einreiben.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Hühnerfilets rundum scharf anbraten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und das Hühnerfleisch fertig garen.
- Das Fleisch von der Pfanne nehmen, die Bratensauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Filets und Spargel auf Teller anrichten, mit der Bratensauce übergießen und nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen