Logo

Spiegelei-Speck-Muffins

von kochrezepte.at am 28.02.2019

Die Spiegelei-Speck-Muffins sind eine kreative Rezept-Idee. Egal ob zum Frühstück oder zur Jause für zwischendurch.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

Butter (für das Muffinblech)
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 Stk. Eier
Nach Belieben Salz und Pfeffer
1 Stk. Muffinform

Zubereitung

  1. Für die Spiegelei-Speck-Muffins den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Das Muffinblech mit etwas Butter befetten. Den Speck in der Mitte teilen und die Hälften in die Form legen.
  3. Danach jeweils ein Ei in die Form schlagen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Im vorgeheizten Backofen zirka 12-15 Minuten backen.

Tipp

Käseliebhaber verfeinern die Spiegelei-Speck-Muffins mit geriebenem Käse.