Spiegelei-Speck-Muffins
von
kochrezepte.at
am 28.02.2019
Die Spiegelei-Speck-Muffins sind eine kreative Rezept-Idee. Egal ob zum Frühstück oder zur Jause für zwischendurch.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
Butter
(für das Muffinblech)
8
Scheiben
Frühstücksspeck
4
Stk.
Eier
Nach Belieben
Salz und Pfeffer
1
Stk.
Muffinform
Zubereitung
Für die
Spiegelei-Speck-Muffins
den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Das Muffinblech mit etwas Butter befetten. Den Speck in der Mitte teilen und die Hälften in die Form legen.
Danach jeweils ein Ei in die Form schlagen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Im vorgeheizten Backofen zirka 12-15 Minuten backen.
Tipp
Käseliebhaber verfeinern die Spiegelei-Speck-Muffins mit geriebenem Käse.
» Zurück zum Rezept