Logo

Spinat Salat

von kochrezepte.at am 27.12.2019

Der leichte Spinat Salat ist im Nu zubereitet. Ein schnelles Rezept für einen köstlichen Snack oder Vorspeise.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

100 g Spinat (junger)
3 Stk. Eier (hartgekocht)
100 g Camembert (oder anderen Weichkäse)
Nach Belieben Salami (oder anderen Schinken)
3 EL Aceto Balsamico
2 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Spinat Salat den jungen Spinat putzen, entstielen und waschen, danach trocken schütteln. Die hartgekochten Eier schälen, halbieren oder vierteln. Den Camembert in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Olivenöl mit dem Essig vermengen, salzen und pfeffern.
  3. Die Spinat-Blätter, Eier, Camembert und nach Belieben Salami auf einen Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln.

Tipp

Zum Spinat Salat frisches Weißbrot servieren.