Es wurden 62 Rezepte gefunden.
Acht Schätze
Acht Schätze    Mittel
Die Acht Schätze sind auf jeder chinesischen Speisekarte zu finden. Mit diesem Rezept kann man sie auch selbst zubereiten.
60 min
24.02.2014
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen    Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Eiernudeln mit Garnelen
Eiernudeln mit Garnelen    Mittel
Dieses asiatische Rezept wird mit Zitronengras zubereitet. Das verleiht den Eiernudeln mit Garnelen den exotischen Geschmack.
45 min
24.02.2014
Ente mit Süßkartoffeln
Ente mit Süßkartoffeln    Mittel
Das klassische Rezept raffiniert abgewandelt: Die Ente mit Süßkartoffeln wird mit Ingwer, Tofu und asiatischen Gewürzen wunderbar aromatisch.
2,3 h
14.03.2014
Perfekte Frühlingsrollen
Köstliche Frühlingsrollen    Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Thai-Garnelen
Thai-Garnelen    Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Frühlingsröllchen
Frühlingsröllchen    Mittel
Tolles Rezept für knusprige Frühlingsröllchen mit Geflügel, Garnelen und Pilzen, hier stilvoll auf einem Palmblatt angerichtet.
55 min
12.03.2014
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen    Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014
Garnelensuppe
Garnelensuppe    Mittel
Köstlichkeit aus Fernost: Das Rezept für die asiatische Garnelensuppe wird mit Zitronengras, Currykraut und anderen aromatischen Zutaten gekocht.
45 min
12.03.2014