Menüart
Dessert (33)Nachspeise (37)
Hauptspeisen (159)
Jause (1)
Beilagen (18)
Vorspeisen (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Auflauf Vegetarisch (98)
Glutenfrei (9)
Histaminarm (1)
Vegan (1)
Low Carb (4)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (197)Schwierigkeit
Leicht (148)Mittel (49)
Bewertung
5 Sterne (108)4 Sterne und mehr (191)
3 Sterne und mehr (196)
2 Sterne und mehr (197)
1 Stern und mehr (197)
Zeit
weniger als 15 min (55)weniger als 30 min (61)
weniger als 1 h (127)
mehr als 1 h (70)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Lasagne mit Champignons
Leicht
Es muss nicht immer Fleisch sein: Das Rezept für die Zucchini-Lasagne mit Champignons begeistert nicht nur Vegetarier.
1,1 h
03.04.2014
Fruchtiges Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Mittel
Was steckt wohl unter dieser knusprigen Streuselkruste? Ein köstlicher, fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble, der mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken ist.
45 min
14.04.2014
Überbackener Spargel mit Spinat
Mittel
Ein köstliches Rezept für die Spargelsaison: Überbackener Spargel mit Spinat ist ebenso originell wie lecker.
45 min
07.04.2014
Brokkoli-Gratin mit Schafkäse
Leicht
Die Kombination von Brokkoli und Schafkäse ist einfach köstlich, wie dieses Rezept für einen Brokkoli-Gratin mit Schafkäse beweist.
50 min
03.07.2014
Tortellini-Auflauf mit Champignons
Leicht
Dieses einfache Rezept ist nicht nur bei Studenten beliebt. Der Tortellini-Auflauf mit Champignons kommt auch bei Familien super an.
1,1 h
22.04.2014
Überbackene Mangold-Cannelloni
Mittel
Ein köstliches Rezept für die vegetarische Küche: Überbackene Mangold-Cannelloni mit Erdnussfüllung.
1,2 h
22.05.2014
Kohlrabi-Gratin
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014
Kirsch-Clafoutis
Mittel
Als Mischung aus Auflauf und Kuchen ist das Kirsch-Clafoutis das ideale Dessert. Das Rezept für diesen Klassiker aus Frankreich ist ganz leicht zuzubereiten.
3,0 h
23.04.2014
Soufflè mit Feigen und Honig
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Das Soufflé mit Feigen und Honig bildet den perfekten Abschluss eines edlen Menüs.
35 min
29.04.2014
Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014