Menüart
Hauptspeisen Jause (1)
Beilagen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (5)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (21)Schwierigkeit
Mittel (9)Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Lasagne
Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.
1,3 h
24.02.2014
2,3 h
24.02.2014
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Festlicher Weihnachtstruthahn
Schwer
Um einen Festlichen Weihnachtstruthahn zuzubereiten, bedarf es einiger Kocherfahrung. Doch mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl gelingt das Festessen jedem Koch.
5,8 h
23.12.2017
Lammbraten
Mittel
Unvergleichlich gut: Ein wunderbares Rezept für feinwürzigen Lammbraten, hier mit einem Rosmarinzweig dekoriert.
2,2 h
24.02.2014
Martinigans
Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014