Es wurden 144 Rezepte gefunden.
Überbackener Fenchel
Überbackener Fenchel    Leicht
Der Überbackene Fenchel ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das schmackhafte Gemüse gelingt mit diesem Rezept ganz bestimmt.
45 min
02.08.2019
Süßkartoffel überbacken
Süßkartoffel überbacken    Leicht
Die Süßkartoffel mit Schafskäse überbacken sind ein tolles Rezept. Egal ob als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht zusammen mit Ofengemüse.
1,3 h
13.08.2019
Letscho-Reis
Letscho-Reis    Leicht
Der Letscho-Reis ist eine schmackhafte Speise. Das Rezept eignet sich als Beilage zu viele Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise mit Salat.
35 min
13.08.2019
Marinierte Auberginen
Marinierte Auberginen    Leicht
Die marinierten Auberginen sind ein tolles Antipasti Rezept. Das mediterrane Gemüse ist eine hervorragende Vorspeise oder Beilage beim Grillabend.
24,6 h
29.08.2019
Fisolen in Tomatensauce
Fisolen in Tomatensauce    Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Pfefferoni im Speckmantel
Pfefferoni im Speckmantel    Leicht
Die Pfefferoni im Speckmantel sind eine köstliche Beilage. Die scharfe Rezept-Idee gelingt kinderleicht ohne großen Aufwand.
25 min
30.12.2019
Folienerdäpfeln
Folienerdäpfeln    Leicht
Die Folienerdäpfeln sind eine wunderbare Beilage. Besonders zu gegrilltem Fleisch sind sie sehr beliebt.
60 min
29.01.2020
Gemüsepfanne Pisto Manchego
Gemüsepfanne Pisto Manchego    Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu viele Gerichte.
40 min
07.02.2020
Buntes Ratatouille
Buntes Ratatouille    Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Salzkartoffeln
Salzkartoffeln    Leicht
Die Salzkartoffeln sind eine einfache und klassische Beilage zu viele Speisen. Das leichte Rezept ist im Nu zubereitet.
25 min
18.02.2020