Es wurden 339 Rezepte gefunden.
Nudelsalat mit Zwetschken
Nudelsalat mit Zwetschken    Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014
Rote Rüben mit Wasabi-Sellerie
Rote Rüben mit Wasabi-Sellerie    Leicht
Wer einfache, aber raffinierte Rezepte liebt, sollte unbedingt die Roten Rüben mit Wasabi-Sellerie zubereiten: Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight.
30 min
21.08.2014
Tomaten mit Schafskäse gefüllt aus dem Ofen
Tomaten mit Schafskäse gefüllt aus dem Ofen    Leicht
Klein, aber fein sind die Tomaten mit Schafskäse gefüllt aus dem Ofen. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
14.08.2014
Gegrillter Kürbis
Gegrillter Kürbis    Leicht
Nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine leckere Beilage ist gegrillter Kürbis. Bei diesem Rezept wird er ganz einfach - und wetterunabhängig - im Backofen gebacken.
40 min
19.09.2014
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf    Leicht
Ein überbackener Spinat-Käse Auflauf ist glutenfrei und wird auch von Kindern gern gegessen. Das Rezept ist ideal für Käse Fans und eignet sich hervorragend als Beilage.
45 min
10.09.2014
Krosse Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln    Leicht
Wie bekommt der Küchenchef nur immer so gute knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln hin? Dieses Rezept verrät das Geheimnis!
30 min
06.09.2014
Süßkartoffel-Wedges
Süßkartoffel-Wedges    Leicht
Wedges sind die ideale Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Die Süßkartoffel-Wedges nach diesem Rezept sind dabei eine leckere Abwechslung.
40 min
22.09.2014
Pommes frites aus Süßkartoffeln
Pommes frites aus Süßkartoffeln    Leicht
Auch die einfachsten Beilagen kann man wunderbar variieren. Das Rezept für Pommes frites aus Süßkartoffeln ist hierfür ein gutes Beispiel!
40 min
09.09.2014
Rotkraut-Karotten-Salat
Rotkraut-Karotten-Salat    Leicht
Der Rotkraut-Karotten-Salat sieht nicht nur appetitlich aus, er ist auch gesund und lecker. Durch den Reisessig erhält das Rezept eine leicht asiatische Note.
15 min
01.10.2014
Kabeljau-Kroketten
Kabeljau-Kroketten    Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014