Es wurden 104 Rezepte gefunden.
Schnittlauchsauce mit Bratkartoffeln
Schnittlauchsauce mit Bratkartoffeln    Leicht
Frisch, einfach, köstlich: Rezept für leckere Schnittlauchsauce mit Bratkartoffeln.
60 min
04.03.2014
Rhabarber-Marmelade
Rhabarber-Marmelade    Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Radieschen-Frischkäse
Radieschen-Frischkäse    Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014
Bruschetta mit Tomaten
Bruschetta mit Tomaten    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise für ein italienisches Menü. Die Bruschetta mit Tomaten lassen sich mit frischen Kräutern noch verfeinern.
25 min
27.02.2014
Karottenaufstrich
Karottenaufstrich    Leicht
Der leckere Karottenaufstrich eignet sich für die vegetarische Küche. Das Rezept wird mit geriebenen Haselnüssen verfeinert.
20 min
26.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Paradeiser mit Frischkäsefüllung    Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014
Mozzarella-Tomaten-Toast
Mozzarella-Tomaten-Toast    Leicht
Ob zu einem geselligen Abend mit Freunden oder als leckerer Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für Mozzarella-Tomaten-Toast liegt man immer richtig.
20 min
24.02.2014
Paprika-Spiegelei
Paprika-Spiegelei    Leicht
Dieses Rezept gelingt ganz schnell und ist auch für das Auge ein Genuss: leckeres Paprika-Spiegelei, das zusätzlich mit frischen Kräutern verfeinert werden kann.
20 min
24.02.2014
Quinoasalat
Quinoasalat    Leicht
Das Rezept für Quinoasalat lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten abwandeln. Quinoa enthält viel Eiweiß und gilt als hochwertiger Fleischersatz.
25 min
24.02.2014
Tomaten-Thunfisch-Aufstrich
Tomaten-Thunfisch-Aufstrich    Leicht
Nicht nur im Sommer ist das Rezept für den mediterranen Tomaten-Thunfisch-Aufstrich ein Knaller. Er schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach klasse.
15 min
21.03.2014