Menüart
Hauptspeisen (3)Vorspeisen
Frühstück (1)
Jause (1)
Kategorien
Grund Vegetarisch (3)
Fettarm (1)
Zuckerfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014
Selbstgemachte Tortillas
Leicht
Viel besser als Fertigprodukte: Die selbstgemachten Tortillas schmecken sehr lecker und gelingen mit diesem Rezept schnell und sicher.
45 min
03.05.2017
Fleischstrudel-Suppeneinlage
Leicht
Der Fleischstrudel ist eine beliebte und traditionelle Suppeneinlage in der Österreichischen Küche. Ein klassisches Rezept das immer wieder allen schmeckt.
60 min
15.10.2018
Ragu Bolognese
Leicht
Das Original-Rezept für die Ragu Bolognese gehört einfach in jede Küche. Die bekannte italienische Sauce passt perfekt zu Pasta.
2,3 h
01.03.2022
Rindsuppe mit Reis
Leicht
Das Rezept für die hausgemachte Rindsuppe mit Reis ist eine klassische klare Suppe. Die köstliche Suppe ist bei kleinen und großen Suppenkasper beliebt.
2,8 h
14.09.2023
Rindsuppe Grundrezept
Leicht
Das Rindsuppe-Grundrezept ist die Basis für viele köstliche klare Suppen. Lass deiner Kreativität freien Lauf und genieße diese kräfte Suppe mit verschiedenen Suppeneinlagen.
2,3 h
19.09.2023