Menüart
Beilagen (49)Frühstück (9)
Jause (14)
Snacks (13)
Dessert (36)
Nachspeise (37)
Hauptspeisen (21)
Vorspeisen (13)
Kategorien
Grund Vegetarisch (113)
Fettarm (6)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (13)
Vegan (14)
Cholesterinarm (5)
Glutenfrei (13)
Zuckerfrei (4)
Low Carb (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (180)Schwierigkeit
Leicht (131)Mittel (47)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (96)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (180)
2 Sterne und mehr (180)
1 Stern und mehr (180)
Zeit
weniger als 15 min (44)weniger als 30 min (71)
weniger als 1 h (108)
mehr als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Donuts-Grundrezept
Leicht
Dieses Rezept ist speziell für die Zubereitung im Donut-Maker vorgesehen. Nach dem Backen mit dem Donuts-Grundrezept lassen sich die süßen Teilchen fantasievoll dekorieren.
25 min
24.02.2014
Dotterbutter-Grundrezept
Leicht
Mit dem Rezept hat man eine ausgezeichnete Basis für Kräuterbutter und dergleichen. Das Dotterbutter-Grundrezept überzeugt mit dem vollen, feinen Geschmack.
30 min
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Einfacher Nudelteig
Leicht
Wer ein unkompliziertes Rezept für selbstgemachte Pasta sucht, probiert es am besten mit diesem: Der einfache Nudelteig ist schnell zubereitet und ergibt richtig leckere Nudeln.
1,1 h
14.03.2014
Erdäpfelteig-Grundrezept
Leicht
Mit dem Erdäpfelteig-Grundrezept kann man schmackhafte Beilagen zubereiten. Ein einfaches, wandelbares Rezept für viele Gelegenheiten.
1,2 h
24.02.2014
Kartoffelteig-/Erdäpfelteig-Grundrezept
Leicht
Das Kartoffelteig-/Erdäpfelteig-Grundrezept bildet die Basis etlicher Süßspeisen und Beilagen. Beim alltäglichen Kochen ist dieses einfache Rezept immer nützlich.
40 min
24.02.2014
Faschingskrapfen-Grundrezept
Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014
Faschingskrapfenteig-Grundrezept
Leicht
Dieses Faschingskrapfenteig-Grundrezept eignet sich auch für anderes Germgebäck. Familie und Freunde sind begeistert von den leckeren Varianten dieses Rezepts.
60 min
24.02.2014
Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014
Frittaten-Grundrezept
Leicht
Mit dem Frittaten-Grundrezept gelingt eine schmackhafte Einlage für Suppen und Eintöpfe. Ein praktisches Rezept, das schnell und einfach geht.
35 min
24.02.2014