Es wurden 77 Rezepte gefunden.
Leberknödel
Leberknödel    Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Mürbteig-Grundrezept
Mürbteig-Grundrezept    Leicht
Das Mürbteig-Grundrezept eignet sich für Weihnachtsplätzchen, Kekse und weiteres Süßgebäck. Der nach diesem Rezept zubereitete Teig lässt sich zudem sehr gut weiterverarbeiten.
45 min
24.02.2014
Mürbteig-gesalzen-Grundrezept
Mürbteig-gesalzen-Grundrezept    Leicht
Das Grundrezept für gesalzenen Mürbteig kann man für Beläge mit Quark, Fleisch und Gemüse verwenden. Ein vielseitiges Rezept, das sich auch für deftige Quiches eignet.
2,5 h
24.02.2014
Blätterteig selber machen
Blätterteig selber machen    Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Krapfen-Grundrezept
Krapfen-Grundrezept    Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Variable Marillenknödel    Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Lebkuchenteig-Grundrezept
Lebkuchenteig-Grundrezept    Leicht
Mit dem Lebkuchenteig-Grundrezept ist man gerüstet für die Vorweihnachtszeit! Ein schönes, einfaches Rezept für viele Lebkuchenvariationen.
12,3 h
24.02.2014
Nudeln für Pasta
Nudeln für Pasta    Leicht
Die Nudeln für Pasta kann man mit diesem Rezept ganz leicht selbst zubereiten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!
1,3 h
12.10.2020
Mousse au Chocolat Express
Mousse au Chocolat Express    Leicht
Das Rezept für Mousse au Chocolat Express lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste erwartet werden.
1,2 h
24.02.2014
Pastateig-Grundrezept
Pastateig-Grundrezept    Mittel
Mit diesem tollen Rezept Nudeln ganz leicht selber machen! Das Pastateig-Grundrezept als Basis für leckere Grieß-Teigwaren.
2,4 h
24.02.2014