Es wurden 29 Rezepte gefunden.
Deftige Leberknödel
Deftige Leberknödel    Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Geröstete Schweineleber
Geröstete Schweineleber    Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Hühnerleberpastete
Hühnerleberpastete    Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014
Leberschnitzel vom Kalb
Leberschnitzel vom Kalb    Leicht
Nicht nur vom Rind oder Schwein ein absolutes Highlight. Mit diesem Rezept ein tolles Leberschnitzel vom Kalb zaubern und die Gäste werden begeistert sein.
25 min
20.08.2014
Palatschinken aus Leber
Palatschinken aus Leber    Leicht
Das leckere Rezept für Palatschinken mit Leber ist ein absoluter Geheimtipp! Alle Leber Fans werden begeistert sein.
60 min
30.04.2014
Flecksuppe auf polnische Art
Flecksuppe auf polnische Art    Leicht
Die Flecksuppe ist in vielen Ländern eine Spezialität. Bei dem Rezept für eine Flecksuppe auf polnische Art wird sie mit Karotten und Sellerie zubereitet.
1,1 h
07.05.2014
A guate Flecksuppn
A guate Flecksuppn    Leicht
In der Steiermark ist a guate Flecksuppn vom Speiseplan nicht wegzudenken. Als beliebte steirische Spezialität ist das Rezept längst über die Region hinaus bekannt.
2,0 h
07.05.2014
Geröstete Hühnerleber
Geröstete Hühnerleber    Leicht
Wer Innereien liebt, kennt ganz bestimmt dieses Rezept: Die geröstete Hühnerleber wird traditionell mit Majoran und Zwiebeln zubereitet.
30 min
08.05.2014
Hühnerleberpastete mit Pistazien
Hühnerleberpastete mit Pistazien    Leicht
Dieses Rezept ist etwas ganz Besonderes: Die Hühnerleberpastete mit Pistazien verwöhnt den Gaumen mit verschiedenen Aromen.
4,8 h
10.05.2014
Leberspätzle für die Suppe
Leberspätzle für die Suppe    Leicht
Tolles Rezept für leckere Leberspätzle, die sich schon längst nicht mehr nur als Suppeneinlage eignen. Auch ein Hauptgericht kann man daraus ganz lecker zaubern.
40 min
17.05.2014