Es wurden 241 Rezepte gefunden.
Spaghetti carbonara mit Speck
Spaghetti carbonara mit Speck    Leicht
Wenig Aufwand beim Kochen, viel Zeit zum Genießen: Rezept für delikate Spaghetti carbonara mit Speck.
20 min
18.03.2014
Gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel
Gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel    Mittel
Leckere gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel sollte sich keiner entgehen lassen. Das Rezept ist einfach ein Gaumenschmaus, der besonderen Art.
35 min
03.09.2014
Nudeln mit Garnelen und Gemüse
Nudeln mit Garnelen und Gemüse    Leicht
Ein asiatisches Rezept für leckere Nudeln mit Garnelen und Gemüse. So holt man sich den Urlaub in die eigenen vier Wände. Ein absoluter kulinarischer Genuss.
35 min
23.04.2014
Hummer mit Käse überbacken
Hummer mit Käse überbacken    Mittel
Ein Rezept für einen besonderen Anlass wie Weihnachten: Der Hummer mit Käse überbacken begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
40 min
23.04.2014
Hummer richtig kochen
Hummer richtig kochen    Leicht
Rezepte mit Hummer sind eine wahre Delikatesse. Es ist wichtig, den Hummer richtig zu kochen, damit er nicht leiden muss.
30 min
05.06.2014
Hummer gegrillt
Hummer gegrillt    Mittel
Wenn ein Hummer gegrillt werden soll, zeigt sich das Können des Grillmeisters. Mit diesem Rezept werden die Gäste staunen.
30 min
21.04.2014
Pesce al forno
Pesce al forno    Leicht
In Italien ist dieses Rezept ein echter Klassiker und auch hierzulande ist Pesce al forno als mediterraner Gaumenschmaus bekannt.
50 min
22.04.2014
Zitronenhähnchen
Zitronenhähnchen    Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus    Leicht
Das Highlight auf jedem mediterranen Grillfest ist gegrillter Oktopus. Wird er nach diesem Rezept aus Griechenland zubereitet, werden die Gäste ganz sicher begeistert sein.
4,7 h
08.05.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Miesmuscheln mit Käse überbacken    Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014