Es wurden 22 Rezepte gefunden.
Mexikanisches Chili con carne
Mexikanisches Chili con carne    Leicht
Für mexikanisches Chili con carne gibt es viele Rezepte mit unterschiedlichen Zutaten. Diese leckere Variante wird mit magerem Hühnerfleisch zubereitet.
1,9 h
24.02.2014
Mexikanische Bohneneintopf
Mexikanischer Bohneneintopf    Leicht
Mit diesem Rezept wird die Party ein Erfolg. Der Mexikanische Bohneneintopf macht wenig Arbeit und ist besonders lecker.
2,0 h
24.02.2014
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Spaghetti mit scharfen Garnelen    Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Chili con Carne mit Rind
Chili con Carne mit Rind    Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014
Gebratenes Rindfleisch
Gebratenes Rindfleisch    Leicht
Dieses Rezept für gebratenes Rindfleisch stammt ursprünglich aus Korea, wo es "Bulgogi" heißt.
1,3 h
24.03.2014
Thai-Chicken-Wings
Thai-Chicken-Wings    Mittel
Freunde der asiatischen Küche aufgepasst: Dieses würzige Rezept für Thai-Chicken-Wings hat es in sich!
2,6 h
28.05.2014
Tabasco-Chili-Hühnchen
Tabasco-Chili-Hühnchen    Leicht
Ein feuriges Rezept für den Ofen: Tabasco-Chili-Hühnchen in delikater Marinade, hier mit einer Salatbeilage angerichtet.
13,8 h
21.05.2014
Zigeunerspieß
Zigeunerspieß    Leicht
Ein gegrillter Zigeunerspieß ist eines der Highlights auf jeder Party. Bei diesem Rezept hier wird der Spieß in der Pfanne zubereitet.
1,6 h
08.06.2014
Indische Lammkeule
Indische Lammkeule    Schwer
Wer die indische Küche kennenlernen will, sollte dieses Rezept ausprobieren: Die indische Lammkeule ist ein typisches Gericht der farbenfrohen Küche des Subkontinents.
4,0 h
02.10.2014
Chili-Bier-Chicken-Wings
Chili-Bier-Chicken-Wings    Leicht
Nicht nur zum Grill- oder Oktoberfest ist dieses Rezept ein echter Gaumenschmaus! Die Chili-Bier-Chicken-Wings schmecken gegrillt oder gebraten.
8,4 h
27.11.2014