Es wurden 33 Rezepte gefunden.
Scharfer Dip mit Tabasco
Scharfer Dip mit Tabasco    Leicht
Der scharfe Dip mit Tabasco passt super zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten fertig.
15 min
11.07.2014
Wokgemüse mit Tofu
Wokgemüse mit Tofu    Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Salsa Sauce
Salsa Sauce    Leicht
Ein feuriges Rezept für die Grillparty: Diese Salsa Sauce ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
16.06.2014
Süß-scharfe Linsensuppe
Süß-scharfe Linsensuppe    Leicht
Hier da köstliche süß-scharfe Linsensuppen Rezept, mit exotischen Aromen von Mango und Kokosmilch. Lass dich von diesem exotischen Geschmackserlebnis verwöhnen.
30 min
01.07.2023
Tomaten-Honigsauce
Tomaten-Honigsauce    Leicht
Die Tomaten-Honigsauce ist eine wunderbare, selbstgemachte Grillsauce. Ein ideales Beilagen-Rezept für deftige Fleischgerichte.
20 min
29.06.2023
Mango-Salsa
Mango-Salsa    Leicht
Die Mango-Salsa ist eine einfache Beilage und passt hervorragend zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch. Das würzig, scharfe Rezept ist im Nu zubereitet.
15 min
03.07.2019
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen    Leicht
Das gebratene Thai Huhn mit Cashewnüsse ist eine Spezialität aus Thailand. Dieses Wok-Rezept mit Ananas und viel Gemüse schmeckt besonders köstlich.
10 min
11.02.2018
Grünes Thai-Curry
Grünes Thai-Curry    Leicht
Ein Grünes Thai-Curry ist ein köstliches Wok Gericht und erinnert uns an den letzten Asien Urlaub. Ein einfaches und wunderbares Rezept mit Kokosmilch.
30 min
16.08.2018
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)    Leicht
Ein Knuspriges Schweinefleisch (Pad Prik King Muh) ist in kurzer Zeit auf den Tisch gezaubert. Das thailändische Wok Rezept mit Schlangenbohnen schmeckt wunderbar.
30 min
20.08.2018
Scharfes Reisfleisch
Scharfes Reisfleisch    Leicht
Das scharfe Reisfleisch gelingt mit diesem Rezept ganz einfach. Mit Chilischoten und Curry zubereitet schmeckt das Gericht besonders feurig.
40 min
25.08.2018