Es wurden 59 Rezepte gefunden.
Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen
Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen    Mittel
Ein leckeres Rezept für die Weihnachtszeit. Die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen ist außerdem ein schönes Mitbringsel.
1,3 h
24.02.2014
Brioche-Striezel
Brioche-Striezel    Mittel
Der Brioche-Striezel sorgt schon am Morgen für gute Stimmung. Die Grundmenge in diesem Rezept ist für zwei Striezel-Laibe ausgelegt.
2,4 h
24.02.2014
Entenbrust mit Thymianbutter
Entenbrust mit Thymianbutter    Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014
Steirisches Erdäpfelgulasch
Steirisches Erdäpfelgulasch    Mittel
Pfefferoni, Braunschweiger und Gewürze geben dem Rezept für steirisches Erdäpfelgulasch den pikanten Geschmack.
2,5 h
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Erdäpfellaibchen    Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln
Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln    Mittel
Mit diesem Rezept bringt man Kinderaugen zum Strahlen! Die Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln schmecken mit Apfelmus als Beilage einfach köstlich.
55 min
14.03.2014
Breinwurst
Breinwurst    Mittel
In Österreich gilt Breinwurst als deftige Spezialität. Das Rezept dafür stammt aus der steirischen Küche.
1,8 h
15.07.2014
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Erdäpfel-Schwammerlsuppe    Mittel
Ein Rezept aus der Steiermark: Die Erdäpfel-Schwammerlsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen.
1,3 h
19.06.2014
Fischterrine-Grundrezept
Fischterrine-Grundrezept    Mittel
Für das Fischterrine-Grundrezept kann man unterschiedliche Einlagen wählen. So ist das Rezept für jeden Geschmack wandelbar.
3,2 h
24.02.2014
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie    Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014