Es wurden 34 Rezepte gefunden.
Backerbsen
Backerbsen    Leicht
Die Zubereitung von Backerbsen ist mit diesem Rezept ganz einfach. Selbst gemacht schmeckt die beliebte Suppeneinlage köstlich.
20 min
24.02.2014
Bröselknödel
Bröselknödel    Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Fleischknödel
Fleischknödel    Leicht
Rezept zum Sattmachen: Die Fleischknödel bestehen aus einem Kartoffelteig und enthalten eine saftig-würzige Fleischfüllung mit Kräutern.
60 min
12.03.2014
Frittatensuppe
Frittatensuppe    Leicht
Die feine Frittatensuppe ist vor allem bei Kindern beliebt. Das Rezept kann man auch aus überzähligen Palatschinken vom Vortag zubereiten.
30 min
12.03.2014
Frittaten-Grundrezept
Frittaten-Grundrezept    Leicht
Mit dem Frittaten-Grundrezept gelingt eine schmackhafte Einlage für Suppen und Eintöpfe. Ein praktisches Rezept, das schnell und einfach geht.
35 min
24.02.2014
Speckknödel
Speckknödel    Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Frittaten
Frittaten    Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014
Frittaten auf Wiener Weise
Frittaten auf Wiener Weise    Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014
Schöberlsuppe
Schöberlsuppe    Leicht
Dieses Rezept wird schon seit Generationen zubereitet. Die Schöberlsuppe stärkt und wärmt von innen.
20 min
09.04.2014
Eierstich
Eierstich    Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014