Es wurden 49 Rezepte gefunden.
Topfentaler
Topfentaler    Leicht
Die Topfentaler sind vielseitig verwendbar und dieses Rezept sollte man ausprobiert haben.
25 min
09.04.2014
Grießnockerl selber machen
Grießnockerl selber machen    Leicht
Natürlich kann man Grießnockerl selber machen. Und mit diesem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung auch für Kochanfänger kein Problem.
40 min
24.04.2014
A gschmackige Frittatensuppe
A gschmackige Frittatensuppe    Leicht
Ob als Vorspeise oder als eigenständiges Hauptgericht: A gschmackige Frittatensuppe schmeckt zu jedem Anlass - vor allem, wenn sie so zubereitet wird wie in diesem Rezept.
1,4 h
12.05.2014
Speckschöberl die deftige Suppeneilage
Speckschöberl die deftige Suppeneinlage    Leicht
Das Rezept der Speckschöberl für eine deftige Suppeneinlage ist denkbar einfach und wertet jede klare Fleisch- oder Gemüsebrühe herzhaft auf.
30 min
21.05.2014
Selbstgemachte Croutons
Selbstgemachte Croutons    Leicht
Bei diesem Rezept darf geknuspert werden: Selbstgemachte Croutons sind ganz einfach zuzubereiten und verleihen Suppen und Salaten den besonderen Pfiff.
15 min
01.06.2014
Leberspätzle für die Suppe
Leberspätzle für die Suppe    Leicht
Tolles Rezept für leckere Leberspätzle, die sich schon längst nicht mehr nur als Suppeneinlage eignen. Auch ein Hauptgericht kann man daraus ganz lecker zaubern.
40 min
17.05.2014
Leckere Grießnockerl
Leckere Grießnockerl    Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Leberspätzlesuppe
Leberspätzlesuppe    Leicht
Früher gab es sie immer bei Oma vor dem Mittagessen. Ein Rezept für eine leckere Leberspätzlesuppe schmeckt daher nach Kindheit und birgt viele Erinnerungen!
2,9 h
28.10.2014
Grammelpogatscherl
Grammelpogatscherl    Leicht
Ein herzhaftes Rezept für kalte Tage: Leckere Grammelpogatscherl mit Sauerrahm.
2,0 h
05.11.2014
Kräuterravioli als Suppeneinlage
Kräuterravioli als Suppeneinlage    Leicht
Mit dem Rezept für Kräuterravioli als Suppeneinlage lässt sich eine Einlage zubereiten, die eine Suppe wunderbar aufwertet.
1,4 h
15.01.2015