Es wurden 33 Rezepte gefunden.
Chili con Tofu
Chili con Tofu    Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014
Gebratener Tofu-Gemüsereis
Gebratener Tofu-Gemüsereis    Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014
Veganer Kaiserschmarrn
Veganer Kaiserschmarrn    Leicht
Kaiserschmarrn geht auch ohne tierischen Produkte, wie dieses Rezept zeigt: Veganer Kaiserschmarrn ist leicht zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
20 min
11.04.2014
Gemüsespaghetti
Gemüsespaghetti    Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
Gemüsespieße
Gemüsespieße    Leicht
Die Gemüsespieße gehören zu jedem Grillfest dazu! Für das Rezept kann man zusätzlich ganze Champignons verwenden.
25 min
07.03.2014
Wok-Gemüse
Wok-Gemüse    Leicht
Ein schnelles, leckeres Rezept mit vielen Vitaminen: Das Wok-Gemüse schmeckt und sättigt, ohne den Magen zu belasten.
25 min
24.02.2014
Zucchini vegan gefüllt
Zucchini vegan gefüllt    Leicht
Mit dem Rezept für Zucchini vegan gefüllt lässt sich ein Gericht zaubern, das die Herzen von Veganern höher schlagen lässt. Einfach ein Traum, gleich ausprobieren!
1,6 h
20.03.2015
Spanische Paella Vegan
Spanische Paella Vegan    Leicht
Mit dem Rezept für eine spanische Paella Vegan lässt sich ein superleckeres Gericht ganz einfach zubereiten. Schmeckt nach Urlaub, Sonne, Strand und Meer.
1,3 h
17.03.2015
Veganes Kichererbsen-Curry
Veganes Kichererbsen-Curry    Leicht
Mit dem Rezept für ein veganes Kichererbsen-Curry lässt sich ein Gericht zubereiten, das komplett ohne tierische Produkte auskommt und dabei einfach traumhaft schmeckt.
35 min
08.04.2015
Linsen-Ragout mit Kürbis
Linsen-Ragout mit Kürbis    Leicht
Ein feines Rezept für den Herbst, lässt nicht nur bei Veganern die Herzen höher schlagen: Linsen-Ragout mit Kürbis und exotischen Gewürzen.
55 min
16.03.2015