Es wurden 12 Rezepte gefunden.
Tomaten-Pesto
Tomaten-Pesto    Mittel
Ein Rezept für ein leckeres Tomaten-Pesto muss nicht schwierig sein.
24,1 h
12.06.2014
Tomatenketchup
Tomatenketchup    Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Vegane Semmelknödel
Vegane Semmelknödel    Mittel
Wer auf tierische Produkte verzichten möchte, bekommt mit diesem Rezept für vegane Semmelknödel eine leckere Beilage zu Gemüse oder Salat.
55 min
11.04.2014
Waldviertler Knödel
Waldviertler Knödel    Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Rotkraut
Rotkraut    Mittel
Das klassische Rezept für Rotkraut, als Beilage zu Gans, Schweinebraten oder Wild.
4,8 h
04.03.2014
Kürbis-Chutney
Kürbis-Chutney    Mittel
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein aromatisches Kürbis-Chutney, das man zu vielen Gerichten als Beilage reichen kann.
13,4 h
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Sauerkraut-Grundrezept    Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Kürbiskompott mit Zimt
Kürbiskompott mit Zimt    Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Süß-Saurer Kürbis
Süß-Saurer Kürbis    Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Weinblätter vegetarisch gefüllt    Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014