Es wurden 9 Rezepte gefunden.
Apfelspalten karamellisiert
Apfelspalten karamellisiert    Mittel
Werden die Apfelspalten karamellisiert, schmecken sie sehr intensiv. Dank der feinen Röstaromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
20 min
24.02.2014
Tomatenketchup
Tomatenketchup    Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Klassische Kohlrouladen
Klassische Kohlrouladen    Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika    Mittel
Die pikante, kalte Paradeisersuppe mit Paprika schmeckt nicht nur im Sommer erfrischend. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
60 min
03.07.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Sauerkraut-Grundrezept    Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Magere Zucchinisuppe
Magere Zucchinisuppe    Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Tomatensuppe
Tomatensuppe    Mittel
Leicht und lecker: Dieses Rezept für Tomatensuppe eignet sich auch für Kochanfänger.
15 min
24.02.2014
Süß-Saurer Kürbis
Süß-Saurer Kürbis    Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Gyoza-Japanische Teigtaschen     Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020