Es wurden 44 Rezepte gefunden.
Buchweizen mit Champignons
Buchweizen mit Champignons    Leicht
Der Buchweizen mit Champignons ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das Rezept als Beilage oder Hauptgericht.
45 min
23.07.2019
Marinierte Artischocken
Marinierte Artischocken    Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019
Fisolen in Tomatensauce
Fisolen in Tomatensauce    Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Buntes Ratatouille
Buntes Ratatouille    Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Mango-Avocado-Salat
Mango-Avocado-Salat    Leicht
Der Mango-Avocado-Salat ist eine köstliche Salat-Variante. Das Rezept mit der süßen Mango ist ein wunderbarer, vitaminreicher Sommersalat.
15 min
30.03.2021
Kokos Sambal
Kokos Sambal    Leicht
Das Kokos Sambal Rezept stammt aus Sri Lanka und heißt dort Pol Sambol. Die Speise wird zu Curry-Gerichte gereicht oder als Brotaufstrich verwendet.
10 min
10.06.2021
Kürbis-Karotten-Puffer
Kürbis-Karotten-Puffer    Leicht
Die Kürbis-Karotten-Pfuffer sind ein vorzügliches Rezept zur Herbstzeit. Die vegetarischen Laibchen sind ein köstliches Mittagessen.
35 min
23.09.2021
Mango Chutney
Mango Chutney    Leicht
Das Mango Chutney passt hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichte aber auch zu Käse. Ein exotisches Rezept das man probieren sollte.
60 min
27.09.2021
Zwiebel-Chutney
Zwiebel-Chutney    Leicht
Das Zwiebel-Chutney ist die ideale Beilage zu Grillfleisch und Wild. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
30 min
28.09.2021
Kürbis aus dem Backofen
Kürbis aus dem Backofen     Leicht
Der Kürbis aus dem Backofen ist ein raffiniertes Rezept als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu deftige Fleischgerichte.
45 min
01.10.2021