Menüart
Dessert (931)Nachspeise (941)
Hauptspeisen (877)
Frühstück (252)
Beilagen (729)
Jause (356)
Vorspeisen (631)
Snacks (315)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (306)
Vegan (377)
Cholesterinarm (182)
Laktosefrei (210)
Fettarm (182)
Low Carb (83)
Fructosearm (22)
Zuckerfrei (97)
Laktosearm (29)
Histaminarm (19)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3395)Schwierigkeit
Leicht (2566)Mittel (788)
Schwer (41)
Bewertung
5 Sterne (1723)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3395)
2 Sterne und mehr (3395)
1 Stern und mehr (3395)
Zeit
weniger als 15 min (907)weniger als 30 min (1484)
weniger als 1 h (2291)
mehr als 1 h (1104)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Camembert gebacken
Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Gebackener Lachs in Filoteig
Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014
Bier-Miesmuscheln
Leicht
Schnell und lecker sind die Bier-Miesmuscheln, die Erinnerungen an den letzten Urlaub an der See wecken. Das Rezept ist denkbar einfach und kann prima vorbereitet werden.
50 min
23.09.2014
Bierteig Kartoffel Wedges
Leicht
Mit dem Rezept für Bierteig Kartoffel Wedges lassen sich Kartoffeln auf die etwas andere Art zubereiten. Supereinfach zubereitet, gleich ausprobieren!
26 min
11.11.2014
Grießkuchen mit Kokosflocken
Leicht
Ganz einfach zuzubereiten und sehr lecker ist der Grießkuchen mit Kokosflocken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Goa.
8,8 h
23.10.2014
Süßer Topfen-Pudding
Leicht
Ein schönes Rezept für ein leckeres Dessert zu vielen Gelegenheiten: Süßer Topfen-Pudding , auf dem Bild mit Minzezweigen dekoriert.
1,3 h
23.09.2014
Heidelbeer-Grieß-Kuchen
Leicht
Mit dem Rezept für den Heidelbeer-Grieß-Kuchen lassen sich die leckeren Beeren zu einer fruchtigen Süßspeise verarbeiten, die durch den Grieß einen besonderen Geschmack bekommt.
1,3 h
24.11.2014
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Leckere Grießnockerl
Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014