Es wurden 28 Rezepte gefunden.
Brezel
Brezel    Mittel
Eine frische Brezel zum Frühstück! Mit diesem Rezept kann man das Laugengebäck selber zubereiten.
50 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat    Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Cremige Spinatsuppe
Cremige Spinatsuppe    Leicht
Gesund, leicht und gut: Rezept für cremige Spinatsuppe mit Kartoffeln und weiteren Gemüsesorten.
40 min
14.03.2014
Feine Karottencremesuppe
Feine Karottencremesuppe    Leicht
Die feine Karottencremesuppe hat eine tolle Farbe, die man mit frischen Kräutern noch betonen kann. Das Rezept besteht aus preisgünstigen Zutaten und ist einfach zu kochen.
40 min
13.03.2014
Fischaufstrich
Fischaufstrich    Leicht
Genießen kann so einfach sein! Man muss nur die passenden Rezepte haben; so wie den Fischaufstrich aus Ölsardinen.
10 min
13.03.2014
Frühlingstopfenaufstrich
Frühlingstopfenaufstrich    Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Weißer Spargel mit Prosciutto    Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Vegane Semmelknödel
Vegane Semmelknödel    Mittel
Wer auf tierische Produkte verzichten möchte, bekommt mit diesem Rezept für vegane Semmelknödel eine leckere Beilage zu Gemüse oder Salat.
55 min
11.04.2014
Spaghetti mit Gemüsesugo
Spaghetti mit Gemüsesugo    Leicht
Die Spaghetti mit Gemüsesugo schmecken wunderbar und enthalten viele gesunde Gemüsesorten. Das Rezept eignet sich für die vegetarische Küche.
25 min
10.03.2014
Gegrillte Gemüsespieße
Gegrillte Gemüsespieße    Leicht
Klassisches Rezept für die vielseitige Beilage. Die gegrillten Gemüsespieße kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten.
30 min
08.03.2014